霍城县及我市领导慰问在澄实习培训新疆籍学员
2012-05-21 08:43:35

来源:江阴日报  作者:范峥

昨天下午,新疆霍城县及我市领导王进健、程政、虞卫才慰问在澄实习培训的新疆籍未就业大学毕业生,希望学员用心学习江阴的发展理念、全新的实践经验,学成后更好地服务霍城县的发展建设。
        在检查学员住宿、实习情况,并听取江阴职业技术学院、南闸街道关于学员学习培训、岗位实习情况汇报后,江阴市委副书记、新疆伊犁州委常委、霍城县委书记王进健认为,江阴高度重视、积极主动、周密部署新疆籍未就业大学毕业生的实习培训,实习培训内容丰富、成效明显。作为江阴援疆干部,他为江阴的工作感到骄傲和自豪。他希望江阴一如既往地支持新疆籍学员的实习培训,把新疆籍学员实习培训打造成为援疆的精品工程。
        自去年9月份首批新疆籍未就业大学毕业生来澄实习培训以来,江阴市委、市政府高度重视,把新疆籍学员培训和管理放在重要位置,争创全省新疆籍高校毕业生来苏培养工作的排头兵,全力为学员做好服务和培训工作,有效解决学员的后顾之忧。